Kickoff
In der vergangenen Woche fand in Ulm das Kick-off Meeting für den Bau des neuen Hilfeleistungs-Löschfahrzeugs HLF 20 statt, welches zukünftig in der Einheit Winterborn stationiert werden wird. Es handelt sich um das letzte von drei HLF 20, welche im Rahmen der durch den Rat der Gemeinde verabschiedeten Brandschutzbedarfsplanung 2016, für die Feuerwehr der Gemeinde Nümbrecht als notwendig erachtet worden sind.

tentPreviewDie Feuerwehr Nümbrecht verfügt seit kurzem, dank zweier großzügiger Spenden der Schönenborn Immobilien und der Gemeindewerke Nümbrecht, über ein vielseitig einsetzbares Faltzelt. Das Faltzelt hat eine Größe von 4,5m x 3m und kann im Rahmen von Einsätzen als Wetterschutz, beispielsweise als Aufenthaltszelt für Betroffene, Einsatzkräfte oder andere logistische Zwecke eingesetzt werden.

Absage der Veranstaltungen „Lange-Schlauch-Nacht 2020“ sowie „Frühschoppen bei der Feuerwehr“ am 21. und 22. März 2020 im Dorfgemeinschaftshaus Marienberghausen. Nach Abwägung der uns bekannten, möglichen Gesundheitsgefahren durch den Coronavirus für die zu erwartenden Festbesucher, die mitwirkenden Akteure sowie für die umsetzenden Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Marienberghausen mit ihren Familien, haben wir uns entschieden die Veranstaltungen als Vorsichtsmaßnahme abzusagen. Diese Vorsichtsmaßnahme dient auch der Erhaltung der Einsatzfähigkeit der Löschgruppe Marienberghausen innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Nümbrecht. Unberührt von der Absage bleibt die Durchführung der Verlosung.

Förderverein Freiwillige Feuerwehr, Löschgruppe Marienberghausen e.V.

Seite 1 von 12