lsn2019Mit einem Feuerwerk an Spaß und Unterhaltung laden die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Marienberghausen am Samstag, den 13.04 ab 20.00 Uhr ein, im Dorfgemeinschaftshaus Marienberghausen die Lange-Schlauch-Nacht zu feiern.

Die andere „Art des Feierns“ steht traditionell im Vordergrund der Langen-Schlauch-Nacht. Für Unterhaltung sorgt diesmal unser DJ Walker, sowie die Showtanzgruppe „La Cobran Za“.

Am Sonntag, den 14.04 ab 11.00 Uhr geht es weiter mit dem Frühschoppen, anschließendem Kaffee und Kuchen, Kinderbelustigung, Übungen und die Verlosung.

Der Januar ist vorüber und im Dienstgebäude ist die Elektroinstallation, sowie die Installation von Wasser- und Abwasserrohren bereits weit fortgeschritten. In jeden Raum wurden Leitungen für Steckdosen, Beleuchtung, Netzwerk, Brandmeldeanlage, sowie entsprechende Steuerungsleitungen verlegt, welche schließlich im Hausanschlussraum im Erdgeschoss zusammenlaufen.

Seite 1 von 9