Löschgruppe Hömel

Die Löschgruppe Hömel besteht aus 12 männlichen und 4 weiblichen aktiven Kameraden.
Einem Kamerad in der Unterstützungsabteilung, einem Kamerad in der Ehrenabteilung sowie 5 Mitgliedern der Jugendfeuerwehr.

Lschgruppe Hmel
Geleitet wird sie von Hauptbrandmeister Wilhelm Weber und seinen Stellvertretern Hauptbrandmeister Hartmut Weber und Unterbrandmeister Hellmut Holländer Beck.

Löschgruppenführer
wilhelmweberHBM Wilhelm Weber
hartmutweberHBM Hartmut Weber
hellmuthollaenderbeckUBM Hellmut Holländer Beck

Der Löschgruppe stehen ein Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) und ein Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) zur Verfügung.
Ihren Standort hat die Löschgruppe in der Straße „Eichenbusch“ im Ortsteil Hömel.