Löschgruppe Hömel

Die Löschgruppe Hömel besteht aus 13 männlichen und 5 weiblichen aktiven Kameraden.
Zwei Kameraden in der Unterstützungsabteilung, einem Kamerad in der Ehrenabteilung sowie 2 Mitgliedern der Jugendfeuerwehr.

Lschgruppe Hmel
Geleitet wird sie von Brandinspektor Wilhelm Weber und seinen Stellvertretern Hauptbrandmeister Hartmut Weber und Unterbrandmeister Lucas Dunst.

Löschgruppenführer
wilhelmweberBI Wilhelm Weber
hartmutweberHBM Hartmut Weber

(Bild folgt)

UBM Lucas Dunst

Der Löschgruppe stehen ein Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) und ein Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) zur Verfügung.
Ihren Standort hat die Löschgruppe in der Straße „Eichenbusch“ im Ortsteil Hömel.